Über 40 Rezepte & Geschichten aus dem Havneby Kro Rømø
Rezepte & Geschichten aus dem Havneby Kro auf der dänischen Nordseeinsel Rømø. Ausgewählt, ausprobiert, vorgekocht, abgeschmeckt und kommentiert von Helle Thomsen.
– Paperback
– 62 Seiten, durchgängig farbig
– 24,90 € / 185 dkr
– ISBN 978-3756850617
Erhältlich im Havneby Kro Rømø (Ihr könnt das Buch dort bestellen), im Buchhandel und bei Amazon.
Hej,
immer wieder werde ich gefragt, wie ich denn so leckere Spezialitäten wie meine afrikanischen Spareribs, die fabelhafte Maischolle oder den berühmten dänischen Gurkensalat zaubere.
Auch das schmerzfreie Ernten von Sanddorn ist trickreich. Und wie Ihr dann aus den Sanddornbeeren einen süffigen Likör macht, wollt Ihr sicher auch wissen?
Nun, in diesem Buch lüfte ich ein wenig den Kochtopfdeckel und verrate meine Geheimnisse. Jedenfalls einige. So erfahrt Ihr etwas über dänische Küche im Allgemeinen und über die südjütländische und die Rømø-Küche im Besonderen.
Das Beste ist: Ihr könnt Euch meine Rezepte gleich als Video anschauen, damit Ihr es auch genauso hinbekommt wie ich.
Ein paar lustige und nachdenkliche Geschichten gibt es noch dazu: so nehme ich Euch mit zum Austernsammeln und mein Vater Sigurd berichtet von der Wattwurm„jagd“ in Jugendtagen.
Nehmt ein Stück vom Urlaub mit nach Hause – viel Spaß beim Nachkochen!
Vi ses på Rømø … Eure Helle
Über 40 Rezepte & Geschichten, garniert mit vielen Tipps und Tricks. Gerichte mit Geschichte(n)!